Menu MareMENUMENU’ DEGUSTAZIONE MARE 48€ PP NON DIVISIBILE5 PORTATE VINI E COPERTO ESCLUSI,NON DIVISIBILE IL MENU’ E’ SERVITO PER L’INTERO TAVOLO*
MENU’ DEGUSTAZIONE MARE S.G. 53€SENZA GLUTINE* ANTIPASTIANTIPASTO RUSPOLI
€30€ A PERSONA
4 PORTATE* SELEZIONATE A CURA DEGLI CHEFS, SERVITO PER L’INTERO TAVOLO ANTIPASTO CALDO
€12
moscardini, gambero,seppia, olive taggiasche,cozze.* FANTASIA DI MARE
€15
POLIPO E SEPPIA, TAGLIATELLA DI SEPPIA , MARINATO, COZZE.(*) TARTARE DI GAMBERI ROSSI
€15
SU TARTARE DI BUFALA E VELLUTATA DI VERDURE DI STAGIONE(*) PRIMISCIALATIELLI ALLO SCOGLIO
€15
PACCHERI, PESCATO DEL GIORNO(*) LINGUINA AL GRANCHIO BLU
€15
MACCARONARA FIORI E MARE
€15
FIORI DI ZUCCA , CREMA DI ZUCCHINE, FRUTTI DI MARE PACCHERO ALL’ASTICE
€20
SALVO DISPONIBITA'(*) SECONDIFRITTURA MISTA
€13
PESCATO DEL GIORNO(*) ZUPPA DI PESCE
€20
PESCATO DEL GIORNO(*) GRIGLIATA
€18
DI PESCATO DEL GIORNO(*) POLIPO E SEPPIA ALLA GRIGLIA
€15
POLIPO* SEPPIA* PREZZEMOLO EVO PER OGNI PORTATA SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO CI SARA’ UN AGGIUNTA DI € 1PANE SENZA GLUTINE(*)
€3,00
PROPOSTA DI BACCALA’BOCCONCINI DI BACCALA’
€13
IN TEMPURA FUSILLONI BACCALA’ ,CECI E CRUSCO CROCCANTE
€12 €
BACCALA’ IN OLIO COTTURA
€16
SU LETTO DI VERDURA DI STAGIONE, OLIVE TAGIASCHE, PINOLI (*) BACCALA’ ALLA PERTECAREGNA(*)
€16
CONTORNI
€4
CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA LE DISPONIBILITA'(*) FRITTO MISTO
€6
CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA PER DESSERT E DOLCI PORTATI DALL’ESTERNO IL SERVIZIO SARA’ MAGGIORATO DI 1€*ALCUNI PIATTI POTREBBERO ESSERE PREPARATI CON MATERIA PRIMA CONGELATA O SURGELATA ALL’ORIGINE |
COPERTO: 2,50€
*ALCUNI PIATTI POTREBBERO ESSERE PREPARATI CON MATERIA PRIMA CONGELATA ED ALLERGENI CONSULTARSI CON IL PERSONALE
Consulta scheda allergeni (qui)
Made with ❤ by fixuapp.com